3月28日(土曜日)の午前11時から午後6時まで、東京の新スタジオの
「オープンスタジオ」を行います。
ル・コルドンブルー時代に一緒に勉強した、今もそれぞれ腕を磨いている友人たちの協力を得て、プティフールやパン、フィンガーフードとグラスワインのサービスをいたします。(無料)
今日は、ベーグル2種類届きました。
さっそく試食した所、「すごくおいしい^^!」 ぜひ28日は食べにいらしてくださいね!
詳しい住所はHPをご覧ください。miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ HP20697
28日ご見学お申し込みは、
申込フォームのお問い合せ→「ご質問等ございましたらこちらへご入力くださいの欄」に 「オープンスタジオ見学希望」とご記入くださいませ。
日頃は、ブログを読んで頂きありがとうございます。
私の方からはお顔が見えないので、この機会にぜひアクセスくださいね☆
今週末は、千鳥が淵のお花見は最高かと思います。千鳥が淵 徒歩5分です。
お待ちしてます!
今日のベイエリア的生活は・・
一昨日は暗雲がたれ込めたか思ったら、シャワーのような雨です。
横浜は、一日中雨が降り続けていましたね。
春になるのは、なかなか大変です。。
3月のおもてなし料理とデセールの試作、「米粉のロールケーキ」です。
クリームはほんのりピンクに。
実は、私はあんまりロールケーキは作らなかったのですが、ご近所元町近辺で、
ロールケーキを買えば、結構高いんですよね。
それでは、「何でも自家製」という事で。
今回は、リファリーヌを使って、おいしいロールケーキを作ってみましょう。
4月分ホームページ更新しました!ぜひお立ち寄りくださいね☆
今日から申込フォームがつきました。(今までご迷惑をおかけしました。)
miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今20684人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★
←12位 くる天 ブログランキング 2位
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店