goo blog サービス終了のお知らせ 

植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

新じゃがころころ☆

2008-05-02 12:13:34 | どれどれおいしいかな?

 今日は横浜はどんより天気です。
studio のまかない、今日は新じゃがころころです。
 あまりに新鮮でホクホクおいしかったので、ちょっとフライパンで焼いて
塩だけで食べる事にしました。
 シンプルですが、春を満喫できましたよ!!

 昨日で、4回目の撮影が終わりました。
あと残すところ最終日1日です。
 今日から遅くなった5月のホームページの更新の支度をしなくては。。と思いつつ、
ちょっと息抜きをしてこよっと。

 本最大のブログランキングに参加しています☆
 2日間ブログを更新できなかったのが心残りでしたが、何とか撮影終わりました。
 コメントもお返事できなくてすみませんでした。
 又、ブログ更新して行きますので、
今日から又
赤いバナーのポチポチよろしくお願いします。
バナーの上を押すとランキングが現れます⇒  
 ポチッ! 

くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング 
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/

 

コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする