goo blog サービス終了のお知らせ 

植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ダンディゾンのパン☆

2008-04-17 13:37:16 | お気に入りのパンコーナー☆











 先日のサロン・ド・テは、新丸ビルのポワン・エ・リーニュのパンのテイクアウト
すぐのものを頂き、ホントに幸せな午後だったんですが、、
 私の料理教室にもいらしていただき、
そもそも、このお仕事を始めたすぐの頃から、
ずっと暖かく見守っていただいている、大好きなaさんが、
ダンディゾンのパン(ポワン・エ・リーニュの姉妹店)を、「吉祥寺の近くに行ったから。」
と、買ってきてくださいました。なかなか吉祥寺までは行かれないもので、
ありがとうございます。
 このパン、ポワン・エ・リーニュに引き続き、「おいっしいです!!」
お近くの方は幸せですね。
 「こんな主食パンを探してた!」 
パンの形が、マッシュルームみたいなのや、雫型。これもすてき。
かわいいデザインの包み紙を捨てられなくて、とってあります。
 今一番おいしいと思っているパンでした。

今日のmiecos sweets studio

 今日も頑張って試作中です。かなり作ったものがたまって来て、夜は
レストランができそうなほどです。。


本最大のブログランキングに参加しています☆
今日も元気で
☆ポチッから。
赤いバナーをワンクリック どうぞよろしくお願いします^^!
  
くる天 ブログランキングも応援してね!   
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/





コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする