このケーキは、昨日注文を受けて作ったものです。
● フロマージュブランという未発酵のチーズ 脂肪0%と、ヨーグルトをブレンドした ムース。
● パリリッツホテルの研修で作って、持ち帰ったフランボアーズのコンフィチュ
ール(ジャム)
● ジェノワーズ(スポンジケーキ)
● 手作りのショコラ
などで構成しています。
ケーキのオーダーを受けると、食べる方の人数、性別、好み、どんな場所かなどをお聞きして、
「あなたのためのケーキ」になるべく近づけるように工夫します。
このケーキは、脂肪分が低いものに抑えた材料をセレクトして、手作りしたものです。材料を組み合わせる事で、単調な味ではなく、香りや食感、口どけなどに工夫を加えて、脂肪分を抑え、甘くなくても満足行くように製作しています。
いつものポチッ
ありがとう!
まだ仮の段階ですが、ホームページ
を昨日公開しました。 宣伝が入ったり見にくいのですが、よかったら見てみてください。
● フロマージュブランという未発酵のチーズ 脂肪0%と、ヨーグルトをブレンドした ムース。
● パリリッツホテルの研修で作って、持ち帰ったフランボアーズのコンフィチュ
ール(ジャム)
● ジェノワーズ(スポンジケーキ)
● 手作りのショコラ
などで構成しています。
ケーキのオーダーを受けると、食べる方の人数、性別、好み、どんな場所かなどをお聞きして、
「あなたのためのケーキ」になるべく近づけるように工夫します。
このケーキは、脂肪分が低いものに抑えた材料をセレクトして、手作りしたものです。材料を組み合わせる事で、単調な味ではなく、香りや食感、口どけなどに工夫を加えて、脂肪分を抑え、甘くなくても満足行くように製作しています。
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