燻煙し終わったベーコンを更に1日おいて味をなじませる。
1日おくと一層ベーコンらしい風情がにじみ出てきた
早速切ってみる
普段見慣れた市販のベーコンと全然違う
ハーブの香りが強くする
まずはベーコンエッグでしょう
油がすごくたくさん出た
昼食にトーストとコーヒー牛乳と一緒に食べたのだが、肉料理!という感じだった
夕食にワインと一緒に食べるとか、パンに野菜とはさんで豪快にビールで一気にのどに流し込む
のもいいかもしれない
どんな食べ方をするにしても、あーりーばーどに遊びにきてくれた人が楽しめるよう、これからも継続して作ります
1日おくと一層ベーコンらしい風情がにじみ出てきた
早速切ってみる
普段見慣れた市販のベーコンと全然違う
ハーブの香りが強くする
まずはベーコンエッグでしょう
油がすごくたくさん出た
昼食にトーストとコーヒー牛乳と一緒に食べたのだが、肉料理!という感じだった
夕食にワインと一緒に食べるとか、パンに野菜とはさんで豪快にビールで一気にのどに流し込む
のもいいかもしれない
どんな食べ方をするにしても、あーりーばーどに遊びにきてくれた人が楽しめるよう、これからも継続して作ります
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