果物ってあまり好きではない。
それが暑い日になぜか小玉スイカを衝動買いした。
どうするんだろうコレ!?
一週間放置して息子にあげようとしたらいらないって言うではないか。
仕方がないからスイカのサラダを作ってみた。
玉ネギをスライスして
赤パプリカを角切りにして←電子レンジをかけた。
トマトも角切りに近い形。
それが暑い日になぜか小玉スイカを衝動買いした。
どうするんだろうコレ!?
一週間放置して息子にあげようとしたらいらないって言うではないか。
仕方がないからスイカのサラダを作ってみた。
玉ネギをスライスして
赤パプリカを角切りにして←電子レンジをかけた。
トマトも角切りに近い形。
スイカは、角切り
大葉をちぎって入れてレモンのドレッシングであえた。
ワインのつまみに冷蔵庫で冷やす。
家に帰るのが待ち遠しかった。
大葉をちぎって入れてレモンのドレッシングであえた。
ワインのつまみに冷蔵庫で冷やす。
家に帰るのが待ち遠しかった。
残った角切りスイカは、水代わりに昼間食べた。
つまらない一日が終わって赤色サラダを見るとテンションが上がって笑いたくなった。
モウ~単純!!
牛ではないのに・・
このスイカサラダは、めっぽう美味しくてはまってしまった。
連日、作って食べていた。
さて、スイカを食べていたら翌朝顔のむくみがとれて体重まで300g減っていた。
あら不思議って思った。
つまらない一日が終わって赤色サラダを見るとテンションが上がって笑いたくなった。
モウ~単純!!
牛ではないのに・・
このスイカサラダは、めっぽう美味しくてはまってしまった。
連日、作って食べていた。
さて、スイカを食べていたら翌朝顔のむくみがとれて体重まで300g減っていた。
あら不思議って思った。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます