自家製生パスタが評判のヤッチーノにて久々のパスタランチ。
窓から見えるのは、水巻町図書館に上る階段とエレベータからの渡り廊下。
この日もヤッチーノ・ランチを注文。水菜のシャキシャキ感が美味しいサラダ。
スパゲティのミートクリームソース。
こちらは、平打ち生パスタ。クリームソースだが、名前が思い出せない m(_ _)m
この日は、開店1周年記念ということで、デザートが一品サービス ヽ(^o^)丿
前回食べたワタリガニのパスタ、濃厚な旨みがあって気に入っていたのですが、
今はシーズンオフのようで、メニューにはありませんでした。
でも、この店のドレッシングやパスタソースは、私の好みに合っているようで、
今回もすべて美味しくいただきました。
窓から見えるのは、水巻町図書館に上る階段とエレベータからの渡り廊下。
この日もヤッチーノ・ランチを注文。水菜のシャキシャキ感が美味しいサラダ。
スパゲティのミートクリームソース。
こちらは、平打ち生パスタ。クリームソースだが、名前が思い出せない m(_ _)m
この日は、開店1周年記念ということで、デザートが一品サービス ヽ(^o^)丿
前回食べたワタリガニのパスタ、濃厚な旨みがあって気に入っていたのですが、
今はシーズンオフのようで、メニューにはありませんでした。
でも、この店のドレッシングやパスタソースは、私の好みに合っているようで、
今回もすべて美味しくいただきました。