今日は、涼暮月後編料理教室でした。
お献立は「鱸のおろし方・あらい」「かき玉汁」「鱧の源平焼き」「茄子のおしたし」「らっきょ漬け」「衣笠どんぶり」。
皆様、全て大変美味しいとのことで、嬉しく思います。
たくさんのご質問もいただきまして、濃い内容の料理教室となりました。
いつも御参加賜り、とても有り難く存じ、心より厚く御礼申し上げます。
お献立は「鱸のおろし方・あらい」「かき玉汁」「鱧の源平焼き」「茄子のおしたし」「らっきょ漬け」「衣笠どんぶり」。
皆様、全て大変美味しいとのことで、嬉しく思います。
たくさんのご質問もいただきまして、濃い内容の料理教室となりました。
いつも御参加賜り、とても有り難く存じ、心より厚く御礼申し上げます。