☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

オレンジのカリフラワーを使っています。

2014年12月07日 | 日記


野菜満喫コース『冬野菜のテリーヌ』に 使ったお野菜は

ブロッコリーと オレンジ色のカリフラワー かぶ パプリカ赤 パプリカ黄 ヤングコーン 

オレンジのカリフラワーが 可愛いですね







『サーモンパイ』『里芋の柚子胡椒サラダ』『食べるトマトスープ』『簡単アップルマフィン』


生徒さんの声

彩り豊かでとてもおいしかったです。一品ずつ頑張ります。

クリスマスにぴったりなメニューでいろどりも良くて華やかでした。
テリーヌはさっぱりとしていて とてもおいしかったです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« きれいに裏返せました(^o^)丿 | トップ | ビギナーさんの追い込みレッ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。