ビギナーコースで一番短時間のレッスンが 11回目の 中華レッスン
『麻婆豆腐』『芙蓉蟹』『茸のスープ』
いつもは 作るのに1時間以上かかりますが このレッスンだけは早い
作り方も比較的簡単なのですが
みなさん たまごをひっくり返すの時に ちょっとドキドキするようです。
Aさんは ためらわず上手にできました
生徒さんの声
いつも家で作っているメニューなので自分で レトルトに頼らず自分で作ってみたいと思いました。
かに玉のあんは酢の味が効いていたのでよかったです。今まで関東風が好きだと思っていたので驚きでした。
中華は自分で作ったことがなかったのでとっても勉強になりました。
かに玉をひっくり返せて嬉しかったです。
『麻婆豆腐』『芙蓉蟹』『茸のスープ』
いつもは 作るのに1時間以上かかりますが このレッスンだけは早い
作り方も比較的簡単なのですが
みなさん たまごをひっくり返すの時に ちょっとドキドキするようです。
Aさんは ためらわず上手にできました
生徒さんの声
いつも家で作っているメニューなので自分で レトルトに頼らず自分で作ってみたいと思いました。
かに玉のあんは酢の味が効いていたのでよかったです。今まで関東風が好きだと思っていたので驚きでした。
中華は自分で作ったことがなかったのでとっても勉強になりました。
かに玉をひっくり返せて嬉しかったです。