地酒コース 『タンドリーチキン』

前もって漬け込んでいた鶏肉をオーブンで焼いたので 皮がカリッと
レッスンの中で漬け込んだぶつ切りの肉はフライパンで焼き
違いを感じてもらいました。
炒めビーフンは むきエビで時短レシピです

ちゃちゃっと作って 今日のお酒は 一の蔵さんの ひめぜん
山形からお越しの生徒さんは つや姫のお酒を持ち込み

そういえば 先日の東京帰りに買った駅弁は つや姫弁当でした

前もって漬け込んでいた鶏肉をオーブンで焼いたので 皮がカリッと

レッスンの中で漬け込んだぶつ切りの肉はフライパンで焼き
違いを感じてもらいました。
炒めビーフンは むきエビで時短レシピです


ちゃちゃっと作って 今日のお酒は 一の蔵さんの ひめぜん
山形からお越しの生徒さんは つや姫のお酒を持ち込み


そういえば 先日の東京帰りに買った駅弁は つや姫弁当でした
