ビギナーコース 洋食1回目 『オムレツ』『ポトフ』『フルーツサラダ』
今日のジャガイモは メークイン
煮くずれしにくい品種です。ことこと弱火で20分煮ます。
人参、セロリ、キャベツ、玉ねぎも一緒に
野菜の旨味をたっぷりと引き出します
ビギナーコースも ビール持ち込みありです
生徒さんの声
今日は今までと違う洋食レッスンで楽しむことができました。
少しずつ続けていきたので これからもよろしくお願いします。
はい。すこーしずつ続けていきましょー。
今日のジャガイモは メークイン
煮くずれしにくい品種です。ことこと弱火で20分煮ます。
人参、セロリ、キャベツ、玉ねぎも一緒に
野菜の旨味をたっぷりと引き出します
ビギナーコースも ビール持ち込みありです
生徒さんの声
今日は今までと違う洋食レッスンで楽しむことができました。
少しずつ続けていきたので これからもよろしくお願いします。
はい。すこーしずつ続けていきましょー。