人気企画
ベルギー産 オーガニック発酵バター ピュアナチュール をご紹介中。
皆さんご試食をされると バターなのにヨーグルト食べた後のような
さわやかな後味に にっこり
かぼちゃとれんこんをバターと塩・こしょうで味付けして一品プラスです
ご注文締切は 12月中旬となりますので ご興味のある方は早めの日程でご予約くださいね
本日の野菜満喫レッスン
紅あずまを使ったチップスは 良い色に仕上がりました
蒸した紅あずまにピュアナチュールをのせて食べると スイートポテトを作らずとも
大満足なんです
ベルギー産 オーガニック発酵バター ピュアナチュール をご紹介中。
皆さんご試食をされると バターなのにヨーグルト食べた後のような
さわやかな後味に にっこり
かぼちゃとれんこんをバターと塩・こしょうで味付けして一品プラスです
ご注文締切は 12月中旬となりますので ご興味のある方は早めの日程でご予約くださいね
本日の野菜満喫レッスン
紅あずまを使ったチップスは 良い色に仕上がりました
蒸した紅あずまにピュアナチュールをのせて食べると スイートポテトを作らずとも
大満足なんです