独身限定レッスン
いつもは 料理を皆さんでしてから試食ですが
年末ということで
今回は 私がデモンストレーションをさせていただき
すぐに パーティー開始
でも 初参加の方も多く、ちょっと緊張気味のスタートでした。
今回は 男性メンバーに なまっている方・・・
県外出身の方もおり 話題は 方言講座となりました。
最後には ツッコミもでるほどの和やかな雰囲気に
今日のご紹介メニュー(写真を撮る余裕はなかったです
)
『ラザニア』シンプルなトマトソースとホワイトソースでやさしい味
『にぎやかサラダ』フレッシュオレンジを絞って作るドレッシング
『オードブル』生ハムと大根のミルフィーユ、サーモンとクリームチーズのカナッペ
『和風ポトフ』牛すねとかつお出汁、大根、ニンジン、キャベツの具だくさん。
『お豆のコンソメスープ』
『カリブロサラダ』カリフラワー、ブロッコリー、ロマネスコ、大根、
赤ニンジン、黄ニンジンの温サラダ ゆしそ・なしそドレッシングで

いつもは 料理を皆さんでしてから試食ですが
年末ということで
今回は 私がデモンストレーションをさせていただき
すぐに パーティー開始

でも 初参加の方も多く、ちょっと緊張気味のスタートでした。
今回は 男性メンバーに なまっている方・・・
県外出身の方もおり 話題は 方言講座となりました。
最後には ツッコミもでるほどの和やかな雰囲気に

今日のご紹介メニュー(写真を撮る余裕はなかったです

『ラザニア』シンプルなトマトソースとホワイトソースでやさしい味

『にぎやかサラダ』フレッシュオレンジを絞って作るドレッシング
『オードブル』生ハムと大根のミルフィーユ、サーモンとクリームチーズのカナッペ
『和風ポトフ』牛すねとかつお出汁、大根、ニンジン、キャベツの具だくさん。
『お豆のコンソメスープ』
『カリブロサラダ』カリフラワー、ブロッコリー、ロマネスコ、大根、
赤ニンジン、黄ニンジンの温サラダ ゆしそ・なしそドレッシングで





