ビギナーコース
『麻婆豆腐』
まずは挽肉をしっかりと炒めてポロポロに
仕上がったお肉は食感がしっかりして ぷるぷるの豆腐と
食べた時に 美味しさを口の中に広げます。
『芙蓉蟹』
たっぷりの油を卵に混ぜ込むことで ふわふわの蟹玉ができあがります。
毎日料理をしているKさんは 白髪ねぎがとっても上手でした
生徒さんの声
どの料理も家では素ばかり使っていたので 今度は家でも本格的な
中華が作れそうです。
材料、調味料を準備してしまえば あっという間にできあがるこのメニューは
おもてなし・パーティーメニューにもおすすめですよ
『麻婆豆腐』
まずは挽肉をしっかりと炒めてポロポロに
仕上がったお肉は食感がしっかりして ぷるぷるの豆腐と
食べた時に 美味しさを口の中に広げます。
『芙蓉蟹』
たっぷりの油を卵に混ぜ込むことで ふわふわの蟹玉ができあがります。
毎日料理をしているKさんは 白髪ねぎがとっても上手でした
生徒さんの声
どの料理も家では素ばかり使っていたので 今度は家でも本格的な
中華が作れそうです。
材料、調味料を準備してしまえば あっという間にできあがるこのメニューは
おもてなし・パーティーメニューにもおすすめですよ