とっておきのバレンタインチョコレッスン
素敵な彼ができたMさん
今年のバレンタインチョコは気持ちを込めて
『パヴェ・オ・ショコラ(生チョコ)』と『ショコラムース』 です。
ショコラムースは スポンジを作るところから
今日の生チョコには 七ツ森の濃厚ハチミツとブランデーをプラスしました
試食の前に できあがりをパチリ
生徒さんの声
初めて本格的に作ったケーキでした。先生のに比べてちょっとムースがかたくなってしまったけど合格ケーキです。生チョコもブランデーがきいてて美味しくて幸せになります。
美味しいからって プレゼントしないで 食べちゃうのはなしですよ
素敵な彼ができたMさん
今年のバレンタインチョコは気持ちを込めて
『パヴェ・オ・ショコラ(生チョコ)』と『ショコラムース』 です。
ショコラムースは スポンジを作るところから
今日の生チョコには 七ツ森の濃厚ハチミツとブランデーをプラスしました
試食の前に できあがりをパチリ
生徒さんの声
初めて本格的に作ったケーキでした。先生のに比べてちょっとムースがかたくなってしまったけど合格ケーキです。生チョコもブランデーがきいてて美味しくて幸せになります。
美味しいからって プレゼントしないで 食べちゃうのはなしですよ