ビギナーコース4回目
『五目混ぜごはん』『きゅうりの酢の物』『魚のなべ照り焼き』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/9f/4d338a4e31d79b53d87ff3ea3ff7e814.jpg)
市販されている 照り焼きのたれも便利だとは思いますが
値段が高いお魚が たれを買うともっと高くなってしまいますよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_cry.gif)
使う調味料は 醤油とみりんと酒、砂糖。
フライパンで焼いて、タレをからめる簡単調理。
焼き過ぎないように タイマーを使うことをおすすめします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
五目ごはんは自分で作ることがなかったので、作り方がわかって良かったです。
思ったよりも簡単なので家でもやってみます。
照り焼きも苦手意識があったけど 次は上手に作れそうです
『五目混ぜごはん』『きゅうりの酢の物』『魚のなべ照り焼き』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/9f/4d338a4e31d79b53d87ff3ea3ff7e814.jpg)
市販されている 照り焼きのたれも便利だとは思いますが
値段が高いお魚が たれを買うともっと高くなってしまいますよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_cry.gif)
使う調味料は 醤油とみりんと酒、砂糖。
フライパンで焼いて、タレをからめる簡単調理。
焼き過ぎないように タイマーを使うことをおすすめします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
五目ごはんは自分で作ることがなかったので、作り方がわかって良かったです。
思ったよりも簡単なので家でもやってみます。
照り焼きも苦手意識があったけど 次は上手に作れそうです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)