今日のレッスンは『さんまの蒲焼き』
お魚がさばけるようになると 料理の幅が広がります
さんまがとっても安くなってきたので 練習練習
生徒さんの声
さんまの三枚おろしできるか不安だったんですが ポイントを教えてもらい
なんとかできてよかったです。かぼちゃのムースは濃厚でとてもおいしかったです。
また食べたくなるおいしさです。
三枚おろしは思ったよりきれいにできました。もっと手こずると思っていたので
上手にできてよかったです。蓮根のスープは新食感でおいしかったです。
お魚がさばけるようになると 料理の幅が広がります
さんまがとっても安くなってきたので 練習練習
生徒さんの声
さんまの三枚おろしできるか不安だったんですが ポイントを教えてもらい
なんとかできてよかったです。かぼちゃのムースは濃厚でとてもおいしかったです。
また食べたくなるおいしさです。
三枚おろしは思ったよりきれいにできました。もっと手こずると思っていたので
上手にできてよかったです。蓮根のスープは新食感でおいしかったです。