☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

3月のレッスンメニュー

2024年02月26日 | 毎月のレッスンメニュー
3月のレッスンメニュー

野菜満喫レッスン

『カルフォルニアロール』『ライスペーパーソーセージ』
『菜の花のお浸し』『甘酒ぷりん』

春の郷土料理

『ほっき飯』 『白和え』『呉汁』『さくら白玉』お持ち帰り付き ¥6,000

春の和菓子レッスン(3・4月)

『うぐいす餅』『さくら餅(関東風)』『桜かん』​ 持ち帰り付き 5,700円

旬のお魚レッスン(3・4月) 

『あさり』ボンゴレ・ビアンコ、あさりとキャベツの中華蒸し、他

ふんわりぱんレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは 『桜あんぱん』『マヨネーズパン』『ベーグル』
    
作り置きおかずレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは 『肉団子』『鶏そぼろ』『ひじきの炒り煮』

定番野菜使いきりレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは 『にんじん』『キャベツ』

 地酒で乾杯レッスン 

2名様以上。メニューは要相談。

ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。


リクエストメニューのレッスン料金について
 3~4品、レッスン時間120分で 5,000円となります。(メニューにより若干変わる場合はございます)
 
オンラインレッスンの料金について
 作り置きおかずレッスン、ふんわりパンレッスン、定番野菜使い切りレッスンは 3500円/1レッスン。
 他、ご希望のメニューにお応えしております。1~2品、レッスン時間60分で 3000円~となります。

料理教室『七ツ森』 あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フライパンにで作るぶりの照... | トップ | リクエストはエビフライ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。