基本の家庭料理![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
『五目混ぜご飯』『きゅうりの酢の物』『魚の鍋照り焼き』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/39/1a326461069b104f640d7da9bf2ff863.jpg)
照り焼きのタレの煮詰め方、煮詰め具合が ポイント![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
魚の焼き加減は 触って確認がベストです。
今日は養殖ぶりなので 身がかたくならず 美味しくできあがりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
夕方からは オンラインレッスン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pc2.gif)
あっ
また写真撮り忘れ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
『帆立のオイスターソースあんかけ』『マグロとアボカドの生春巻』でした。
レシピ用の過去の写真をアップしておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/83/402ba7b0ae67b73f3dfb3092e3763743.jpg)
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『五目混ぜご飯』『きゅうりの酢の物』『魚の鍋照り焼き』
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照り焼きのタレの煮詰め方、煮詰め具合が ポイント
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
魚の焼き加減は 触って確認がベストです。
今日は養殖ぶりなので 身がかたくならず 美味しくできあがりました
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夕方からは オンラインレッスン
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あっ
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
『帆立のオイスターソースあんかけ』『マグロとアボカドの生春巻』でした。
レシピ用の過去の写真をアップしておきます。
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