☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

フライパンにで作るぶりの照り焼き

2024年02月25日 | 日記
基本の家庭料理
『五目混ぜご飯』『きゅうりの酢の物』『魚の鍋照り焼き』



照り焼きのタレの煮詰め方、煮詰め具合が ポイント
魚の焼き加減は 触って確認がベストです。
今日は養殖ぶりなので 身がかたくならず 美味しくできあがりました


夕方からは オンラインレッスン

あっまた写真撮り忘れ

『帆立のオイスターソースあんかけ』『マグロとアボカドの生春巻』でした。

レシピ用の過去の写真をアップしておきます。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ご予約はお早めに(*^^*) | トップ | 3月のレッスンメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。