☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

オーブンから出した時は膨らんでますが・・・

2020年09月30日 | 日記


カスタード生地にフルーツを入れて焼き上げる クラフティ

オーブンから出した時は膨らんでいるのですが、あっという間にしぼんでしまいます。

でも、そこから、ぶどうが顔を出してくれます

体験レッスンのYさんから 『おいしい、理想通りでした』とうれしいお言葉をいただきました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 生とうもろこし まだ売って... | トップ | 今月のスマイルレシピ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。