☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

12月のレッスンメニュー

2023年11月27日 | 毎月のレッスンメニュー
野菜満喫レッスン

『トマトクリームシチュー』『焼きかぶのサラダ』

『白菜のレンジミルフィーユ』 デザートは『ヨウルトルットゥ』

スペシャルレッスン~おせち~(12/28、30、31)

『チキンローフ』『野菜入りミニ伊達巻き』『数の子ポテサラ』

『ごぼうのバルサミコきんぴら』『珈琲黒豆』 持ち帰り¥6,200


クリスマスレッスン

A『苺のデコレーションケーキ』 ¥5,700(持ち帰り)

B『ローストビーフ、くるみのピラフ、かぼちゃのポタージュ』¥6,200(持ち帰り可)

C『シュトーレン』 ¥5,700(お持ち帰り 試食付き)

旬のお魚レッスン (11・12月)

『たら』 タラとポテトのカレークリーム煮、鱈ときのこの包み蒸し 他 

ふんわりぱんレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは 『りんごとナッツのパン』『きのこグラタンパン』『ぷちミルクぱん』
    
作り置きおかずレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは 『紅白なます』『ラーパーツァイ』『ひじきの炒り煮』

定番野菜使いきりレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは 『大根』『白菜』『にんじん』​

 地酒で乾杯レッスン 

2名様以上。メニューは要相談。

ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。

 メニューのリクエスト、オンラインレッスンなど 遠慮なくご相談ください。

料理教室『七ツ森』 あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 刻み昆布と白菜の煮付け | トップ | 11月のお弁当 その2 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。