☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

【参加者募集!】しおがま・おさかなキッチン vol.2

2017年09月11日 | 日記
塩釜仲卸市場さんの料理教室
しおがま おさかなキッチン vol.2
~秋を楽しむさんま料理♪~

日時:平成29年9月30日(土)10:30〜12:45
  (※塩釜仲卸市場南側正面入口 10:00集合)

場所:塩釜市魚市場 魚食普及スタジオ

メニュー:・さんまのコチュジャン煮 ・さんまの蒲焼 ・つみれ汁



3品とも 家庭でも簡単に作れるお魚料理です

三枚おろしにチャレンジしてみませんか。 

定員:16名

参加料:2000円(食材費を含む)

講師:料理教室『七ツ森』あさのゆか

主催:株式会社 塩釜水産振興センター

なお、さんま不漁が続く場合は、メニューが変更になる場合がございますので
ご了承願います。


申し込み・お問合せは

料理教室『七ツ森』 あさの

TEL 022-718-7260  Mail nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅干で青魚を煮ましょう。 | トップ | 基本の家庭料理♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。