☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

支倉焼風の焼き菓子

2020年03月03日 | 日記


お友達がちょっと寄ってくれたので 一緒に焼きまんじゅうを作り

白あんに バターと練乳を入れて。

薄く潰したら 私の大好きな 支倉焼風のお菓子が出来上がり

次回は くるみも入れてみます
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春キャベツでスマイルレシピ | トップ | 『ミートソース』でアレンジ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。