オーストラリアのりんごのお菓子
『アップルシュトゥルーデル』
私が高校生の時から作っているお菓子です。
生地を薄く伸ばし、生のりんごを包んで 焼きます。 焼き立ては皮がパリッパリです
焼いている間は 『牛丼』のレッスン
出来上がったころ・・・
鯨セミナーに 一緒に参加したTさんが その後に蕎麦打ちをしたとこのとで(元気なオジサマです)
打ち立ての蕎麦を届けてくださいました。
ので、 牛丼は味見程度にして
かき揚げ揚げて 生徒さんと一緒に 蕎麦を夕食です
『アップルシュトゥルーデル』
私が高校生の時から作っているお菓子です。
生地を薄く伸ばし、生のりんごを包んで 焼きます。 焼き立ては皮がパリッパリです
焼いている間は 『牛丼』のレッスン
出来上がったころ・・・
鯨セミナーに 一緒に参加したTさんが その後に蕎麦打ちをしたとこのとで(元気なオジサマです)
打ち立ての蕎麦を届けてくださいました。
ので、 牛丼は味見程度にして
かき揚げ揚げて 生徒さんと一緒に 蕎麦を夕食です