あんこ好きな友達への誕生日プレゼントに あんこを炊いて『どら焼き』を焼きました。
今月タイアップレッスン中のベルギー産のピュアナチュール発酵バターを挟んで
禁断の あんバターどら焼き 甘さ控えめなバターの風味も楽しめます
本日も まだ2月メニューのレッスン
『甘栗入り中華おこわ』『豆腐とかにのうま煮』『ブロッコリーのフライ』『チョコクランチ』
チョコクランチは ストロベリーチョコがなくなったので ブラックのみ。
半分は アーモンド入りを作っていただきました
生徒さんの声
おこわは一人占めして全部食べたくなるくらいおいしかったです。
えびの風味や甘栗の甘さがとても良くて。どれだけでも食べられそうな気持ちに
なりました。
ブロッコリーをフライにするなんて…と思いましたが、
やってみると簡単で食べたら意外なほどにおいしかったです。