作り置きおかずのレッスン『サラダチキン』
『クリスピーチキン』『棒棒鶏』『チーズソテー』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ed/d981d9d84c9434351ac3071e2093889b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/13/c5766dfa2ca2669918ccfd4b60459e77.jpg)
鶏むね肉をしっとりと仕上がげるために 市販のものとは違い砂糖を使用しております。
茹で汁の再利用の際に、甘めになるのでスープにする時は薄めて使ってくださいね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
このレッスン 棒棒鶏のタレが 人気
冷ややっこ、サラダはもちろん ラーメンにプラスもおススメです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
しっとりのサラダチキン それだけでもおいしいですが いろんなアレンジがあって
作り置きしてあったら楽しいなあと思いました。
~作り置きおかずリスト~
①肉団子
②茹で豚こま
③鶏そぼろ
④サラダチキン
⑤ミートソース
⑥鮭の焼き漬け
⑦いわしのオイル漬け
⑧ひじきの煮物
⑨ピクルス
⑩きのこのオイル漬け
⑪紅白なます
⑫ラタトゥイユ
⑬ラーパーツァイ
⑭ごろっと洋野菜
⑮ごろっと和野菜
『クリスピーチキン』『棒棒鶏』『チーズソテー』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ed/d981d9d84c9434351ac3071e2093889b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/13/c5766dfa2ca2669918ccfd4b60459e77.jpg)
鶏むね肉をしっとりと仕上がげるために 市販のものとは違い砂糖を使用しております。
茹で汁の再利用の際に、甘めになるのでスープにする時は薄めて使ってくださいね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
このレッスン 棒棒鶏のタレが 人気
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
しっとりのサラダチキン それだけでもおいしいですが いろんなアレンジがあって
作り置きしてあったら楽しいなあと思いました。
~作り置きおかずリスト~
①肉団子
②茹で豚こま
③鶏そぼろ
④サラダチキン
⑤ミートソース
⑥鮭の焼き漬け
⑦いわしのオイル漬け
⑧ひじきの煮物
⑨ピクルス
⑩きのこのオイル漬け
⑪紅白なます
⑫ラタトゥイユ
⑬ラーパーツァイ
⑭ごろっと洋野菜
⑮ごろっと和野菜