☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

たっぷりのあさりが美味しさのポイントです。

2020年03月11日 | 日記
野菜満喫レッスン

ボンゴレ・ロッソはリクエストでボンゴレビアンコに変更でした


『ボンゴレ・ビアンコ』『春キャベツと海老のサラダ』『ツナオニオンの揚げ餃子』
デザートは『苺のパンナコッタ』







生徒さんの声

春満喫できました ボンゴレビアンコはまさにレストランの味。
あさりをたくさん使って自宅でも作りたいと思います。

おまけのかぶのスープがとてもやさしい味で身体に沁みました。


作り置きおかず 『ミートーソース






生徒さんの声

アレンジ3品すぐに出来上がって 一度に作っても豪華な食卓になりそうです。
豆腐のミートグラタンが特においしかったです。ミートソースはまずはパスタに
のせて食べようと思います。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする