☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

夏のお料理♪

2019年06月30日 | 日記
『アジフライ』『ラタトゥイユ』『銀鮭のプロヴァンス仕立て』『キャロットオランジェゼリー』

トマトの赤、ズッキーニの緑、夏色ですね



魚もアジや銀鮭と 旬のお魚を 楽しんでいただけるメニューの プライベートレッスンです








生徒さんの声

彩りがきれいな夏野菜。目で楽しみ 味もgood。
おもてなしのレパートリーが増えてきたので いつかだれかに・・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする