☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

みやぎ生協さん食生活セミナー

2019年06月10日 | 講習会など
作りおきおかず『肉だんご』をご紹介させていただきました❗️
 
茹で肉だんごを 作り煮込みハンバーグ酢豚味噌煮込み 3つのメインおかず変身
 
冷凍できる肉だんごは 七ツ森の教室の生徒さんにも人気のレッスンです💕
 
玉ねぎの副菜もたくさんご紹介させていただきました❗️
 
さらし玉ねぎ3種チーズ焼き 油揚げ糸こんにゃくとの煮物
魚肉ソーセージとのケチャップ炒め
紫玉ねぎとブルーベリーのマリネ
 
沢山の玉ねぎを食べ 今日は皆さん血液サラサラでーす😀
 
 
 
 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする