10連休はいかがお過ごしでしたか
2011年の5月にオープンしました当教室もおかげ様で 8年となりました。
本当にありがとうございます
毎年恒例のGWのスペシャルレッスン
今年はチーズ料理を楽しんでいただきました
『ティラミスパンケーキ』
お店のパンケーキみたいにふわふわで ソースもほろ苦くておいしかったです と
マスカルポーネを使ったレッスンからスタートでした
『ピザ マルゲリータ』は モッツァレラチーズに たっぷりのトマトソース&バジル
お一人さま 1枚を ペロリと完食 スープとサラダ
デザートに『苺のはちみつジュレ』付き
生徒さんの声
ピザ生地をこねるのがもちもちで楽しかったです家でも作れそうなので作ってみます
おいしくて あっという間に1枚食べてしまいました
ピザ本当においしかったです。マルゲリータは本当に大好きなので自分でも作って 母にも食べさせあげたいです。
ピザ生地も具も好みで(固さ柔らかさが丁度良い)家で作ります。ありがとうございました。
『ラザニア』は ラザニア生地は 下茹で不要タイプを使ってお手軽レシピでした
『かにとごはんのスフレ』
卵3個分を泡立てて作る大きなスフレ ふわふわの中も美味しいけど 周りの少し焦げたところがまた美味しいのです
生徒さんの声
甘くないスフレをはじめて食べました
冷めてくるとチーズとカニの味がはっきりしておいしかったです。
2011年の5月にオープンしました当教室もおかげ様で 8年となりました。
本当にありがとうございます
毎年恒例のGWのスペシャルレッスン
今年はチーズ料理を楽しんでいただきました
『ティラミスパンケーキ』
お店のパンケーキみたいにふわふわで ソースもほろ苦くておいしかったです と
マスカルポーネを使ったレッスンからスタートでした
『ピザ マルゲリータ』は モッツァレラチーズに たっぷりのトマトソース&バジル
お一人さま 1枚を ペロリと完食 スープとサラダ
デザートに『苺のはちみつジュレ』付き
生徒さんの声
ピザ生地をこねるのがもちもちで楽しかったです家でも作れそうなので作ってみます
おいしくて あっという間に1枚食べてしまいました
ピザ本当においしかったです。マルゲリータは本当に大好きなので自分でも作って 母にも食べさせあげたいです。
ピザ生地も具も好みで(固さ柔らかさが丁度良い)家で作ります。ありがとうございました。
『ラザニア』は ラザニア生地は 下茹で不要タイプを使ってお手軽レシピでした
『かにとごはんのスフレ』
卵3個分を泡立てて作る大きなスフレ ふわふわの中も美味しいけど 周りの少し焦げたところがまた美味しいのです
生徒さんの声
甘くないスフレをはじめて食べました
冷めてくるとチーズとカニの味がはっきりしておいしかったです。