叔母からもらってきた紫色のシャドークイーンは ピザやポテトサラダに入れると
色がいきます。 少しねっとりとした食感なんですよ。
さっそく レッスンでも 使わせていただきました

『野菜たっぷりピザ』『ラタトゥイユ』『味噌リブチキン』『冷たいとろっとプリン』
野菜満喫レッスンA
『グリーンカレー』にも

アンデスレッドは 赤い皮が特徴なのですが、さつまいもも一緒に入れたので 食べるまで
どっちか分からなくなってしましました


生徒さんの声
グリーンカレーは初めて作りましたが野菜たっぷりでおいしかったです。
サラダも豚がカリカリでソースもとてもおいしかったです。スイートチリソースを買おうと
思います。
色がいきます。 少しねっとりとした食感なんですよ。
さっそく レッスンでも 使わせていただきました


『野菜たっぷりピザ』『ラタトゥイユ』『味噌リブチキン』『冷たいとろっとプリン』
野菜満喫レッスンA
『グリーンカレー』にも


アンデスレッドは 赤い皮が特徴なのですが、さつまいもも一緒に入れたので 食べるまで
どっちか分からなくなってしましました



生徒さんの声

グリーンカレーは初めて作りましたが野菜たっぷりでおいしかったです。
サラダも豚がカリカリでソースもとてもおいしかったです。スイートチリソースを買おうと
思います。