お魚売り場はサンマが水揚げされ、秋鮭が並びはじめましたね。
つい先日までは イワシ、アジ、ホヤが 山積みだったのに~。
レッスンは キッシュとお魚料理のリクエスト
いわしの手開きにチャレンジしてほしくて いわしを探してお店をはしごでした。
『舞茸とかぼちゃのキッシュ』『豆腐の和風キッシュ』
『イワシとトマトの重ね焼き』『いわしの蒲焼き』
生徒さんの声
イワシをおろすのがかなり久しぶりでしたが、家でもやってみます
キッシュも具材を変えて作ってみます。
つい先日までは イワシ、アジ、ホヤが 山積みだったのに~。
レッスンは キッシュとお魚料理のリクエスト
いわしの手開きにチャレンジしてほしくて いわしを探してお店をはしごでした。
『舞茸とかぼちゃのキッシュ』『豆腐の和風キッシュ』
『イワシとトマトの重ね焼き』『いわしの蒲焼き』
生徒さんの声
イワシをおろすのがかなり久しぶりでしたが、家でもやってみます
キッシュも具材を変えて作ってみます。