料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 5/2~5/17
『フルーツサンドイッチ』『アボカドチーズの揚げ餃子』『たけのことベーコンのソテー』他
デザートは 『グレープフルーツゼリー』
Bメニュー 5/18~5/31
『アジの焼き浸し』『アスパラのにんにく炒め』『筍と昆布のさっと煮』他
デザートは 『ヨーグルト蒸しぱん』
作り置きおかずレッスン(作り置きおかず+アレンジ3品)
ひじきの炒り煮 → 『韓国風つくね』『揚げ巾着』『スパニッシュオムレツ』
料理&地酒コース(料理3品+ドリンク)
『銀鮭のプロヴァンス仕立て』『アボカドの和風サラダ』他
旬のお魚レッスン
『かつおの和風ピカタ』『アジとわかめの和え物』他 全4品
ふんわりパンレッスン(米粉パン2種+スープ+サラダ)
『オニオンパン』『ココナッツの黒糖ぱん』
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
☆朝食付きウォーキング部
5/4(金)、5/5(土)、5/6(日)、5/13(日)、5/26(土)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 5/2~5/17
『フルーツサンドイッチ』『アボカドチーズの揚げ餃子』『たけのことベーコンのソテー』他
デザートは 『グレープフルーツゼリー』
Bメニュー 5/18~5/31
『アジの焼き浸し』『アスパラのにんにく炒め』『筍と昆布のさっと煮』他
デザートは 『ヨーグルト蒸しぱん』
作り置きおかずレッスン(作り置きおかず+アレンジ3品)
ひじきの炒り煮 → 『韓国風つくね』『揚げ巾着』『スパニッシュオムレツ』
料理&地酒コース(料理3品+ドリンク)
『銀鮭のプロヴァンス仕立て』『アボカドの和風サラダ』他
旬のお魚レッスン
『かつおの和風ピカタ』『アジとわかめの和え物』他 全4品
ふんわりパンレッスン(米粉パン2種+スープ+サラダ)
『オニオンパン』『ココナッツの黒糖ぱん』
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
☆朝食付きウォーキング部
5/4(金)、5/5(土)、5/6(日)、5/13(日)、5/26(土)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp