コーヒーのダックワーズを作りました。
大きく作ってカットして頂きます。

ダックワーズって小麦粉は入らないものが多いのですが、こちらは小麦粉が入るルセットです。
久しぶりに作って食べてみたら、やっぱりアーモンドプードルだけの方が好きかな。
でも作りやすのはこちらの小麦粉入り。

冷凍庫の入っていた自家製の栗の渋皮煮を入れました。
渋皮煮は冷凍するとベチャッとした感じになります。
ちょっと残念。
でも渋皮煮はコンポートと同じなのでいつまでも冷蔵保存は危険と先生に教えて頂いて、冷凍庫に入れています。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
大きく作ってカットして頂きます。

ダックワーズって小麦粉は入らないものが多いのですが、こちらは小麦粉が入るルセットです。
久しぶりに作って食べてみたら、やっぱりアーモンドプードルだけの方が好きかな。
でも作りやすのはこちらの小麦粉入り。

冷凍庫の入っていた自家製の栗の渋皮煮を入れました。
渋皮煮は冷凍するとベチャッとした感じになります。
ちょっと残念。
でも渋皮煮はコンポートと同じなのでいつまでも冷蔵保存は危険と先生に教えて頂いて、冷凍庫に入れています。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村