昨日のアトリエクツミでのレッスン。
コンフェランシェル講座&リクエストでピンクのチーズケーキ タルトフロマージュを教えてもらってきました。

ココナッツのガレットの上に苺とフロマージュブランで作った
ニューヨークチーズケーキ風(混ぜるだけで作る)の生地、
苺のグラサージュ。
残った生地で作ったココナッツのガレット。


ピンクが可愛いチーズケーキでした。
中にはグリーンレーズンとセミドライ苺が入っています。

美味しかったです♪
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コンフェランシェル講座&リクエストでピンクのチーズケーキ タルトフロマージュを教えてもらってきました。

ココナッツのガレットの上に苺とフロマージュブランで作った
ニューヨークチーズケーキ風(混ぜるだけで作る)の生地、
苺のグラサージュ。
残った生地で作ったココナッツのガレット。


ピンクが可愛いチーズケーキでした。
中にはグリーンレーズンとセミドライ苺が入っています。

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