今月のレシピクラスはフィナンシェでした。
アールグレイと自家製渋皮煮のフィナンシェ。
こちらもレッスン出来るように型をそろえたいと思っています。
こちらはクラスメイトの方々のフィナンシェ。
黒糖と黒七味、ココナッツ。
どちらも美味しかったです。
こちらはクラスメイトの方が本を出版されました。
山崎さんは鳥取県米子市で調理専門学校の講師をされつつ、今はお菓子教室をされています。
海外のお友達にご馳走になったメニューのレシピ本です。
メニューも簡単で、とっても可愛い本で私も注文しようと思っています。
本屋さんで見かけた時は是非手にとってみてくださいね。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
アールグレイと自家製渋皮煮のフィナンシェ。
こちらもレッスン出来るように型をそろえたいと思っています。
こちらはクラスメイトの方々のフィナンシェ。
黒糖と黒七味、ココナッツ。
どちらも美味しかったです。
こちらはクラスメイトの方が本を出版されました。
山崎さんは鳥取県米子市で調理専門学校の講師をされつつ、今はお菓子教室をされています。
海外のお友達にご馳走になったメニューのレシピ本です。
メニューも簡単で、とっても可愛い本で私も注文しようと思っています。
本屋さんで見かけた時は是非手にとってみてくださいね。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村