今週のおやつに作ったマンゴーのブランマンジェ。
レシピクラスのお友達が作ったメニューです。
写真では分かりにくいけど、練乳とココナッツミルクのソースがかかってます。
こちらはイチジクの赤ワインソース。
ソースといってもジャムのような感じです。
息子がとても気に入ってパンやヨーグルトと一緒に食べてます。
先生の話ではお肉にも合うそうです。
イチジクの季節のうちに沢山作り置きしたいと思います。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
レシピクラスのお友達が作ったメニューです。
写真では分かりにくいけど、練乳とココナッツミルクのソースがかかってます。
こちらはイチジクの赤ワインソース。
ソースといってもジャムのような感じです。
息子がとても気に入ってパンやヨーグルトと一緒に食べてます。
先生の話ではお肉にも合うそうです。
イチジクの季節のうちに沢山作り置きしたいと思います。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村