過去のレッスンのお菓子ですが・・・。
生クリームを泡立てたものを入れたバターケーキ。

変わってるなぁと思ったのですが、簡単で味は美味しかったです。
こちらはアルルカン←ピエロという意味だそう。

二色の生地はしっとり美味しい生地に焼きあがったのですが、
これをを切ってトヨ型に入れるのは面倒です・・・。
でもフルーツが色々と入っていて美味しかったです。

今はまだ挑戦する気力がないです。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

生クリームを泡立てたものを入れたバターケーキ。

変わってるなぁと思ったのですが、簡単で味は美味しかったです。
こちらはアルルカン←ピエロという意味だそう。

二色の生地はしっとり美味しい生地に焼きあがったのですが、
これをを切ってトヨ型に入れるのは面倒です・・・。
でもフルーツが色々と入っていて美味しかったです。

今はまだ挑戦する気力がないです。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
