久々に北浜までレッスンに行ってきました。
いつもレザンとブログで紹介していましたが、先生からお許しがあったので正式にはアトリエクツミ メゾンドレザンと紹介します。
メニューは アプリコティエとタルトオセロ。
こちらアプリコットのブレッヒクーヘン。
チョコレートのフィリングとアプリコットジャムの組み合わせ。
そしていつもながら生地が美味しい。

こちらはオセロに見立てたタルト。
こちらは簡単にできるお菓子。

久々の美味しい焼き菓子。
レッスンの間、旦那さんは頑張ってました。
また次回もよろしくね。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

いつもレザンとブログで紹介していましたが、先生からお許しがあったので正式にはアトリエクツミ メゾンドレザンと紹介します。
メニューは アプリコティエとタルトオセロ。
こちらアプリコットのブレッヒクーヘン。
チョコレートのフィリングとアプリコットジャムの組み合わせ。
そしていつもながら生地が美味しい。

こちらはオセロに見立てたタルト。
こちらは簡単にできるお菓子。

久々の美味しい焼き菓子。
レッスンの間、旦那さんは頑張ってました。
また次回もよろしくね。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
