先週のレッスンです。
エバミルクを使った生地と練乳風味のクリームで作られたロールケーキ。
生地はしっかりめに合わせた、カステラ風でしっとりもっちりとしたもの。
今年の基礎のメニューなのですが、去年の抹茶とはまた違って美味しい。
基礎はプロのテクニックは教えてもらえるのに、手軽に家でも挑戦できる配合なのが嬉しい。
もう一つはフルムダンジェ。
ラズベリーのソースの隠し味にオレンジ果汁が使われていて美味しかったです。
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エバミルクを使った生地と練乳風味のクリームで作られたロールケーキ。
生地はしっかりめに合わせた、カステラ風でしっとりもっちりとしたもの。
今年の基礎のメニューなのですが、去年の抹茶とはまた違って美味しい。
基礎はプロのテクニックは教えてもらえるのに、手軽に家でも挑戦できる配合なのが嬉しい。
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