トライアル温泉郷久織亭。食事は部屋食ではありませんがお部屋(白群)から徒歩30秒くらいの敷地内レストラン(蓼の杜;TADENOMORI)の個室で。
前菜は、鱧南蛮漬け、ふぐ皮あん肝あえ、柚子豆腐。そしてお造りは鮮魚やお野菜も。
白身魚のかぶら蒸し十穀きのこあんかけ、丸茄子の釜の牛乳鍋仕立て
お肉は、錦雲豚スペアリブの炭火焼 雲丹殻焼き 二種類の岩塩で。
〆(…といってもこちらの都合でかなり序盤に出していただきましたが。)はラーメンとご飯!あっさりダシのスープは、最後にご飯を入れて勝手に雑炊風にしました。そういうの今多いのでw。
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