先日の納豆パスタが美味しかったので、また納豆を使う事に。
同じものでは芸がないし、そうめんを使うことにした。
”納豆にふわふわ卵そうめん”? 今日は寒いし良いんじゃない。
ネギがたっぷり入って温ったまりそうだよ。
醤油、鶏がら顆粒、ゴマ油、おろし生姜、ネギ、卵、納豆。
鶏がら顆粒が無かったので、鶏がらコンソメで代用。
納豆のつるつる感は良かったけど、コンソメは失敗だったかな(笑)
すっかり”ひとり飯”に慣れてしまった。寒いとなんか寂しいね。
先日の納豆パスタが美味しかったので、また納豆を使う事に。
同じものでは芸がないし、そうめんを使うことにした。
”納豆にふわふわ卵そうめん”? 今日は寒いし良いんじゃない。
ネギがたっぷり入って温ったまりそうだよ。
醤油、鶏がら顆粒、ゴマ油、おろし生姜、ネギ、卵、納豆。
鶏がら顆粒が無かったので、鶏がらコンソメで代用。
納豆のつるつる感は良かったけど、コンソメは失敗だったかな(笑)
すっかり”ひとり飯”に慣れてしまった。寒いとなんか寂しいね。