栄養豊富なバナナを、ネットレシピで ”バナナアイス” にした。
まだ青いものより、斑点が出掛かった物の方が良いらしい。
出して3分もすると溶け出すので、早めに食べた方がよい (笑)
このままでも美味しいけれどトッピング次第で色々楽しめます。
これを覚えてからアイスクリームなど食べる量が減りました。
猛暑の外から戻った時など、冷凍庫に有るとホッとしますよ。
栄養豊富なバナナを、ネットレシピで ”バナナアイス” にした。
まだ青いものより、斑点が出掛かった物の方が良いらしい。
出して3分もすると溶け出すので、早めに食べた方がよい (笑)
このままでも美味しいけれどトッピング次第で色々楽しめます。
これを覚えてからアイスクリームなど食べる量が減りました。
猛暑の外から戻った時など、冷凍庫に有るとホッとしますよ。