先日、「かたくち屋」大屋さんのお誘いで
本山の「カフェとデリ ミッテ」さんにて
チーズフォンデュを楽しみました~♪
私の秘蔵品も開けちゃいました☆
チーズプロフェショナル戸村さんが持ち込んだチーズの個性を楽しんで♪カワイイっしょ!
せっかくなんで
アソビゴコロで豊盃ひやおろし&片口でも合わせてみました。
チーズフォンデュに豊盃もいれちゃって・・!!
これが「旨しっ!!」
ひやおろしの熟したコクが
エキス分として増幅され
まったりとした
ボリューム感が増し
≪ススム、ススムっ!!≫
アッ!とうまに「カラッポ」。
白ワインのみのフォンデュより
瞬殺でしたよ(笑)
またもや
日本酒の楽しさを教えてもらった夜でした☆
本山の「カフェとデリ ミッテ」さんにて
チーズフォンデュを楽しみました~♪
私の秘蔵品も開けちゃいました☆
チーズプロフェショナル戸村さんが持ち込んだチーズの個性を楽しんで♪カワイイっしょ!
せっかくなんで
アソビゴコロで豊盃ひやおろし&片口でも合わせてみました。
チーズフォンデュに豊盃もいれちゃって・・!!
これが「旨しっ!!」
ひやおろしの熟したコクが
エキス分として増幅され
まったりとした
ボリューム感が増し
≪ススム、ススムっ!!≫
アッ!とうまに「カラッポ」。
白ワインのみのフォンデュより
瞬殺でしたよ(笑)
またもや
日本酒の楽しさを教えてもらった夜でした☆