先日も
ある新入荷作品の集中ご紹介。
お客様とその作品を挟み
ご試飲いただき、
お互いの感覚の共有を行い、
真剣に向き合う緊張感、感動
そして、さらに共有・・・
この連鎖の瞬間が
たまらなく好きです。
多分、専門性の強い
プロフェショナルな仕事をされている方なら
皆様感じているはず。
そこに、どれだけ自身も感動できるか
そして、さらに感動したいという向上心が
さらなるクリエイトに
繋がっていくんですね・・・。
さて、本日は
宮崎・日南の小玉醸造さんより!
「夏の潤平 ~おび蒸留屋黄金まさり~ <2016>」が入荷してきましたよ~☆
毎年やってくる、カワイ~&オシャレデザインなボトル♪ 720mlは、特にオシャレ~☆
新品種「コガネマサリ」を
贅沢に全量使用。
麹米は
宮崎県産「コシヒカリ」&「ヒノヒカリ」、
酵母は宮崎県食品開発センターが開発した
「平成宮崎酵母」にて醸し、
宮崎伝統の
アルコール度数20度をリスペクトし
現代風にアレンジ。
軽さではなく、
芋の風味と味わいの
究極のバランス感を大切にした
「夏」ならではの
爽やかな味わいをご提案です!
河内白麹エクセレント菌が生み出す、
フローラルで爽やかな香り。
透明感のある、
滑らかで上品な芋の甘み。
柔らかな旨味とともに
流れるような美しい余韻。
サーファーである
潤平さんならではの、
トルネードをデザインした
ボトルの向こう側に
文字が見える粋でクールなボトルも超魅力的☆
ロックや薄めのお湯割りで
その風味を存分に活かして
夏の爽やかな食材とともに
た~っぷりと!
お楽しみください♪
●夏の潤平 ~おび蒸留屋黄金まさり~ <2016> 1.8L 2300円 720ml 1150円
<税抜き>
※限定品の為、品切れの際はご了承ください。
1.8Lは完売しました。
ある新入荷作品の集中ご紹介。
お客様とその作品を挟み
ご試飲いただき、
お互いの感覚の共有を行い、
真剣に向き合う緊張感、感動
そして、さらに共有・・・
この連鎖の瞬間が
たまらなく好きです。
多分、専門性の強い
プロフェショナルな仕事をされている方なら
皆様感じているはず。
そこに、どれだけ自身も感動できるか
そして、さらに感動したいという向上心が
さらなるクリエイトに
繋がっていくんですね・・・。
さて、本日は
宮崎・日南の小玉醸造さんより!
「夏の潤平 ~おび蒸留屋黄金まさり~ <2016>」が入荷してきましたよ~☆
毎年やってくる、カワイ~&オシャレデザインなボトル♪ 720mlは、特にオシャレ~☆
新品種「コガネマサリ」を
贅沢に全量使用。
麹米は
宮崎県産「コシヒカリ」&「ヒノヒカリ」、
酵母は宮崎県食品開発センターが開発した
「平成宮崎酵母」にて醸し、
宮崎伝統の
アルコール度数20度をリスペクトし
現代風にアレンジ。
軽さではなく、
芋の風味と味わいの
究極のバランス感を大切にした
「夏」ならではの
爽やかな味わいをご提案です!
河内白麹エクセレント菌が生み出す、
フローラルで爽やかな香り。
透明感のある、
滑らかで上品な芋の甘み。
柔らかな旨味とともに
流れるような美しい余韻。
サーファーである
潤平さんならではの、
トルネードをデザインした
ボトルの向こう側に
文字が見える粋でクールなボトルも超魅力的☆
ロックや薄めのお湯割りで
その風味を存分に活かして
夏の爽やかな食材とともに
た~っぷりと!
お楽しみください♪
●夏の潤平 ~おび蒸留屋黄金まさり~ <2016> 1.8L 2300円 720ml 1150円
<税抜き>
※限定品の為、品切れの際はご了承ください。
1.8Lは完売しました。