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1575年にルーカス・ボルスによって生まれた「ボルス」。ブルーは、キノーオレンジのフルーティなフレーバーだ。
氷の入ったグラスにボルスブルーを注ぎ、サイダーで満たす。夏の休日の午後にぴったりの色。
キンと冷やした白ワインに、ボルスブルーを色付けにたらし、レモンを絞る。まるでアル中の飲物ような醸造酒のリキュール割りだけど、こちらも夏らしくさっぱりとした口当たり。夏の午後にまどろみながら、ピアノを聞く。まだまだ夏は終わらない。
1575年にルーカス・ボルスによって生まれた「ボルス」。ブルーは、キノーオレンジのフルーティなフレーバーだ。
氷の入ったグラスにボルスブルーを注ぎ、サイダーで満たす。夏の休日の午後にぴったりの色。
キンと冷やした白ワインに、ボルスブルーを色付けにたらし、レモンを絞る。まるでアル中の飲物ような醸造酒のリキュール割りだけど、こちらも夏らしくさっぱりとした口当たり。夏の午後にまどろみながら、ピアノを聞く。まだまだ夏は終わらない。
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