ピーマンの肉詰めを作りました。
種を取ったピーマンの内側に粉を振ります
ひき肉とみじん切りの玉ねぎ、片栗粉、卵を混ぜて置きます。
粉を振ったピーマンに詰めました。
弱火で裏表を焼いたら出来上がり。
茄子のシーチキン煮。
麺つゆ、みりん少しで味付け。
お父さんの夕食です。夜間作業ですってさ。
肉詰めピーマンはおろしポン酢で召し上がって!!
一人ランチ、食べるのが延びて二時半頃。お腹空かないなぁ・・
ベビーチーズのトーストでいいや。
朝5時の朝食。おみやげのツト納豆を二本使いました。
大根おろし、ねぎ、卵をぐりぐりかき混ぜてあります。
種を取ったピーマンの内側に粉を振ります
ひき肉とみじん切りの玉ねぎ、片栗粉、卵を混ぜて置きます。
粉を振ったピーマンに詰めました。
弱火で裏表を焼いたら出来上がり。
茄子のシーチキン煮。
麺つゆ、みりん少しで味付け。
お父さんの夕食です。夜間作業ですってさ。
肉詰めピーマンはおろしポン酢で召し上がって!!
一人ランチ、食べるのが延びて二時半頃。お腹空かないなぁ・・
ベビーチーズのトーストでいいや。
朝5時の朝食。おみやげのツト納豆を二本使いました。
大根おろし、ねぎ、卵をぐりぐりかき混ぜてあります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます