後二三日しか一緒にいられませんね。
先日は松島で美味しいお昼を頂きました。
さて今日は何処に行きましょうか・・
考える事はないわね。昨日定休日だったイタリアンに行きましょう。
さぁ出発。12時頃は混みますから、開店と同時に行ってみましょう。
朝ご飯は軽めにね。
お汁粉は、お餅一個だけ・・サラダも少し、クリームシチューは半分こ。
準備万端整いました。さぁ10時55分出発です。早くない?
お店にはどなたもいません。私達一番でしたね。
まずオードブルが出て来ます。
真中の壺に入っているのはタコのチーズスープ煮。タコの切り身が入っているので、もしかしたらタコ壺のイメージかしら?
さつま芋をホウレン草が入った衣で揚げたもの。
カリッと焼いたバゲットにのせて頂くととても美味しいトマトと野菜のソース。
サラダから先に食べるね。
お嫁さんが頼んだ「オクラとサーモンクリームパスタ」
私が頼んだ「昔懐かしいクリームナポリタン」
かなり多め
先日は松島で美味しいお昼を頂きました。
さて今日は何処に行きましょうか・・
考える事はないわね。昨日定休日だったイタリアンに行きましょう。
さぁ出発。12時頃は混みますから、開店と同時に行ってみましょう。
朝ご飯は軽めにね。
お汁粉は、お餅一個だけ・・サラダも少し、クリームシチューは半分こ。
準備万端整いました。さぁ10時55分出発です。早くない?
お店にはどなたもいません。私達一番でしたね。
まずオードブルが出て来ます。
真中の壺に入っているのはタコのチーズスープ煮。タコの切り身が入っているので、もしかしたらタコ壺のイメージかしら?
さつま芋をホウレン草が入った衣で揚げたもの。
カリッと焼いたバゲットにのせて頂くととても美味しいトマトと野菜のソース。
サラダから先に食べるね。
お嫁さんが頼んだ「オクラとサーモンクリームパスタ」
私が頼んだ「昔懐かしいクリームナポリタン」
かなり多め
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます