二葉鍼灸療院 院長のドタバタ活動日記

私が日頃行っている活動や、日々の鍼灸臨床で感じたことなどを綴っていきたいと思います。

令和3年度 県民公開講座 糠漬けと発酵力&胃腸と鍼灸マッサージ&栄養と腸内環境 予告動画 第1弾!

2021年10月29日 | 予告

 さて、告知に引き続き、予告動画を作成しましたのでお知らせです

 (公社)石川県鍼灸マッサージ師会(公社)石川県鍼灸師会 共催の講座です。

 

 どなたでも参加無料となっております。

 

 3名の講師の予告動画 第1弾

 第2弾はこちら 

 第3弾はこちら 

 

 金沢で創業300年の油与商店 店主 寺尾高明さんに、「石川の伝統食を継ぐ立場から」魚の糠漬け・粕漬けの魅力を語っていただきます。

 今回は、その紹介動画ですので、詳細は当日をお楽しみにしてください

 

 では、ご覧くださいませ~🐟

 

【石川県鍼灸マッサージ師会・石川県鍼灸師会 共催】創業300年 金沢の魚の糠漬けのお店「油与商店」 糠漬けの魅力

 

 ぜひ、当日、お時間のある方はオンラインでございますが、お越しくださいませ

 

 最後までお読みいただきまして、ありがとうございます

 

二葉鍼灸療院(金沢)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 令和3年度 県民公開講座 糠... | トップ | 令和3年度 県民公開講座 糠... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

予告」カテゴリの最新記事